Комментарии
- 20 ноя 04:37Наталия Махнарылова(Липак)Щи, Вы же вчера писАли, что пирожков не нужно..Цирк ,видимо, уехал...
- 20 ноя 19:02Виталии СутугинКабаева это подонок
- 21 ноя 12:47Татьяна СамойловаВозможно вкусные пирожки.....НОООО смотреть на поедальщика - не приятно
- 21 ноя 16:19Татьяна Кулакова (Косарева)у мамы разве сухие дрожжи были?
- 21 ноя 20:01Лилия Лушина-Маркина
️ - 21 ноя 20:11Елена КрасавскаяСказать нечего, пролистаю.Мамины пирожки далеко не такие.
- 21 ноя 23:06Сергей Федоренковвсё хорошо, но масло 124 руб за 0,8 литра........и повторно его не используешь......
- Чт 23:45Тахмина Хотаки ответила Наталии Махнарылове(Липаку)Его и не было. Мало ли чё пишет.
- Чт 23:45Тахмина Хотаки ответила Татьяне СамойловойПриятно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Пирожки Мамины.
Они те самые, на вкус как в детстве
Сегодня готовим те самые мамины пирожки! С хрустящей корочкой, с пышным тестом, которое почти не впитывает масло. Пахнет детством!
Помню наш небольшой дом, на краю деревни. За окном зима, вьюга, а мама жарит вкусные пирожки с разной начинкой, с картошкой, капустой, творогом, печенкой. В доме пахнет сдобой и настроение у всех праздничное, ведь скоро новый год!
Эта «картина» часто встает у меня перед глазами и я чувствую запах и вкус маминых пирогов. Поэтому я часто их готовлю.
Смело готовьте по рецепту моей мамы!
Как приготовить вкусное картофельное пюре: https://ok.ru/video/10151862405722 Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru Тесто (универсальное, не впитывает масло):
Тёплая вода — 250 мл
Крутой кипяток — 250 мл
Мука — 640-770 г
Сухие дрожжи — 10 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
Картофель — 6 шт. (средних)
Печень куриная – 500 гр
Масло сливочное
Лук репчатый — 2 шт. (крупный)
Растительное масло для жарки
Соль, перец — по вкусу