5 фев 2023
Даже куриное филе, самую сухую часть курицы, можно приготовить сочным.
С хрустящей корочкой! Делюсь рецептом
Режем филе куриной грудки на средние куски.
Аккуратно отбиваем.
Разбиваем в тарелку пару яиц, солим по вкусу.
Тщательно взбиваем.
Перемешиваем яйца с курицей.
Также нам понадобятся панировочные сухари.
Панируем курицу, благодаря корочке мясо не пересушится.
Выкладываем на разогретую сковороду.
Жарим на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
До румяной корочки.
Курица получается очень нежная и сочная внутри. Подаем с любимым гарниром.
Подписывайтесь на канал!
Подписывайтесь на канал!
Это то, что можно взять в любой момент из холодильника и не разогревая - быстренько перекусить