Этот нежный омлет многим знакомы со школьных и заводских столовых!
Взбиваем 5-6 яиц и стакан молока. Добавляем ложку муки, щепотку соли. Отправляем в форму для запекания, можно большое количество яиц готовить на глубоком противне. В разогретую духовку 200 градусов на 25-30 минут. Бюджетный и очень вкусный завтрак! Впереди еще много простых рецептов! Подписывайтесь на канал! https://ok.ru/borsch1/
Борщ
Бюджетно и вкусно!
Научу делать простые блюда
из недорогих и сезонных продуктов.
Спасибо за подписку!
Борщ
Этот нежный омлет многим знакомы со школьных и заводских столовых!
Взбиваем 5-6 яиц и стакан молока. Добавляем ложку муки, щепотку соли.
Отправляем в форму для запекания, можно большое количество яиц готовить на глубоком противне.
В разогретую духовку 200 градусов на 25-30 минут.
Бюджетный и очень вкусный завтрак!
Впереди еще много простых рецептов!
Подписывайтесь на канал! https://ok.ru/borsch1/