Мясной бульон — 2 лСвинина — 500 гЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Помидоры консервированные в собственном соку — 100 гФасоль консервированная — 1 банкаЛапша — 100 гТоматная паста — 1 ст. л.Картофель — 3 шт.Растительное масло — 2 ст. л.1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лука, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.3. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.4. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.6. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру.7. Добавьте жареные овощи, фасоль.8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.
Борщ
Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Мясной бульон — 2 л
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г
Фасоль консервированная — 1 банка
Лапша — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.
2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лука, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
3. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.
4. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.
5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.
6. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру.
7. Добавьте жареные овощи, фасоль.
8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.