Рецепт Тесто на форму 18-20см 🥣Мука- 340 гр 🥣Сахар- 250 гр 🥣Ванильный сахар- 1 ст.л 🥣Растительное масло- 300 гр 🥣Яйцо- 3 шт 🥣Кефир- 200 мл 🥣Какао- 1 ст.л 🥣Сода- 1 ч.л 🥣Разрыхлитель- 2 ч.л 🥣Соль-1/4 ч.л 🥣Гелевый краситель красный Крем 🥣Сливки 33%- 200 гр 🥣Творожный сыр- 400 гр 🥣Сахарная пудра- 100 гр Бисквит 1.Соду смешать с кефиром, я соду гасила уксусом ,но можно и без этого и тем временем взбить яйца с сахаром до белой пены. 2.К взбитым яйцам добавляем краситель и хорошо перемешиваем. 3.К растительному маслу добавить кефир. 4.Соединить оставшиеся сухие ингредиенты. 5.Поочередно соединить все ингредиенты,чередуя сухие и жидкие. 6.Разделить тесто на несколько равных частей и выпекать при 170’ 20 минут. 7.Остудить бисквит до комнатной температуры,завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 2-3 часа,лучше на ночь. Крем 1.Взбить сливки(холодные), постепенно добавлять сахарную пудру,сначала на низкой скорости,потом увеличивая. 2.Добавить сыр(холодный) и взбить 1-2 мин до однородной консистенции. Собираем Бисквит разрезать на равные части,оставшиеся кусочки покрошить для посыпки,каждый корж смазать кремом❤👌
Борщ
Торт «Красный бархат»❤
Рецепт
Тесто на форму 18-20см
🥣Мука- 340 гр
🥣Сахар- 250 гр
🥣Ванильный сахар- 1 ст.л
🥣Растительное масло- 300 гр
🥣Яйцо- 3 шт
🥣Кефир- 200 мл
🥣Какао- 1 ст.л
🥣Сода- 1 ч.л
🥣Разрыхлитель- 2 ч.л
🥣Соль-1/4 ч.л
🥣Гелевый краситель красный
Крем
🥣Сливки 33%- 200 гр
🥣Творожный сыр- 400 гр
🥣Сахарная пудра- 100 гр
Бисквит
1.Соду смешать с кефиром, я соду гасила уксусом ,но можно и без этого и тем временем взбить яйца с сахаром до белой пены.
2.К взбитым яйцам добавляем краситель и хорошо перемешиваем.
3.К растительному маслу добавить кефир.
4.Соединить оставшиеся сухие ингредиенты.
5.Поочередно соединить все ингредиенты,чередуя сухие и жидкие.
6.Разделить тесто на несколько равных частей и выпекать при 170’ 20 минут.
7.Остудить бисквит до комнатной температуры,завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 2-3 часа,лучше на ночь.
Крем
1.Взбить сливки(холодные), постепенно добавлять сахарную пудру,сначала на низкой скорости,потом увеличивая.
2.Добавить сыр(холодный) и взбить 1-2 мин до однородной консистенции.
Собираем
Бисквит разрезать на равные части,оставшиеся кусочки покрошить для посыпки,каждый корж смазать кремом❤👌