Мясо по-французски уже приелось и хочется попробовать чего-то нового, поэтому для меня фарш по-французски стал настоящим открытием. Получается очень сочное, сытное и ароматное блюдо. Готовится просто и легко, обязательно попробуйте. Нам потребуется: Фарш лучше микс 1\2 кг.; Картофель 1\2 кг.; Яйца 4 больших или 5-6 шт. мелких.; Лук репчатый 2 шт.; Майонез 150 г.; Масло сливочное или растительное для жарки.; Сыр тертый 1 стакан.; Перец и соль по вкусу.; Помидоры 1-2 шт. Фарш по-французски. Как приготовить Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Берем фарш, добавляем туда соль и перец и замешиваем. Формируем фарш в большой круг, после вырезаем из него кружки меньшего диаметра, перекладываем их на противень. Картошку предварительно отвариваем 8-10 минут. Далее натираем ее на крупной терке, добавляем туда майонез, солим и перчим по вкусу. Отварные яйца измельчаем при помощи толкушки, добавляем туда соль и перец. После мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Если вы любитель легкой кислинки, то кубиками нарезаем помидоры, и слегка обжариваем их, засыпаем соль и перец. На кружки из фарша выкладываем обжаренный ранее лук, потом тертые яйца с майонезом, после выкладываем тертый картофель. Далее выкладываем обжаренные помидоры и покрываем тертым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчаса. Вкуснятина просто пальчики оближешь, очень сытное, сочное мясо с запеченными овощами, чудесного сочетание, лучше не придумаешь. Приятного аппетита!
Борщ
Фарш по-французски
Мясо по-французски уже приелось и хочется попробовать чего-то нового, поэтому для меня фарш по-французски стал настоящим открытием. Получается очень сочное, сытное и ароматное блюдо. Готовится просто и легко, обязательно попробуйте.
Нам потребуется:
Фарш лучше микс 1\2 кг.;
Картофель 1\2 кг.;
Яйца 4 больших или 5-6 шт. мелких.;
Лук репчатый 2 шт.;
Майонез 150 г.;
Масло сливочное или растительное для жарки.;
Сыр тертый 1 стакан.;
Перец и соль по вкусу.;
Помидоры 1-2 шт.
Фарш по-французски. Как приготовить
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой.
Берем фарш, добавляем туда соль и перец и замешиваем.
Формируем фарш в большой круг, после вырезаем из него кружки меньшего диаметра, перекладываем их на противень.
Картошку предварительно отвариваем 8-10 минут. Далее натираем ее на крупной терке, добавляем туда майонез, солим и перчим по вкусу.
Отварные яйца измельчаем при помощи толкушки, добавляем туда соль и перец.
После мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на сливочном или растительном масле до золотистого цвета.
Если вы любитель легкой кислинки, то кубиками нарезаем помидоры, и слегка обжариваем их, засыпаем соль и перец.
На кружки из фарша выкладываем обжаренный ранее лук, потом тертые яйца с майонезом, после выкладываем тертый картофель.
Далее выкладываем обжаренные помидоры и покрываем тертым сыром.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчаса.
Вкуснятина просто пальчики оближешь, очень сытное, сочное мясо с запеченными овощами, чудесного сочетание, лучше не придумаешь.
Приятного аппетита!