✏️Ингредиенты: 🔹Свинина — 400 г 🔹Лук — 2 луковицы 🔹Сыр — 100 г 🔹Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек 🔹Картофель — 3-4 средних клубня 🔹Сливочное масло — 50 г 🔹Подсолнечное масло 🔹Майонез 🔹Соль по вкусу ✏️Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. 5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20-30 минут при температуре 180 С до готовности. Приятного аппетита!🤗
Борщ
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ
✏️Ингредиенты:
🔹Свинина — 400 г
🔹Лук — 2 луковицы
🔹Сыр — 100 г
🔹Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
🔹Картофель — 3-4 средних клубня
🔹Сливочное масло — 50 г
🔹Подсолнечное масло
🔹Майонез
🔹Соль по вкусу
✏️Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20-30 минут при температуре 180 С до готовности.
Приятного аппетита!🤗