📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 800 г. - Соевый соус - 80 мл. - Мед - 3 ст. л. - Оливковое масло - 60 мл. - Чеснок сушеный - 1 ч. л. - Перец молотый - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте средними кусочками. 2. Смешайте соевый соус с мёдом, маслом, чесноком и перцем. 3. Залейте филе маринадом. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа. За это время несколько раз перемешайте. 4. Нанижите кусочки курицы на шампуры. Готовьте на гриле или мангале примерно 12–15 минут, несколько раз перевернув.
Борщ
Шашлык из курицы в медовом маринаде
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 800 г.
- Соевый соус - 80 мл.
- Мед - 3 ст. л.
- Оливковое масло - 60 мл.
- Чеснок сушеный - 1 ч. л.
- Перец молотый - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте средними кусочками.
2. Смешайте соевый соус с мёдом, маслом, чесноком и перцем.
3. Залейте филе маринадом. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа. За это время несколько раз перемешайте.
4. Нанижите кусочки курицы на шампуры. Готовьте на гриле или мангале примерно 12–15 минут, несколько раз перевернув.