📖 Ингредиенты: - Картофель - 6 шт. - Гречка - 70 г. - Лук - 2 шт. - Панировочные сухари - 70 г. - Раст. масло - 4 ст. л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Сварите картошку. Когда она остынет, очистите и натрите её на мелкой тёрке. 2. Гречку тоже отварите. Лук измельчите и обжарьте на масле до золотистого цвета. 3. Смешайте картошку с гречкой и луком. Посолите и поперчите. 4. Сформируйте котлеты и слегка обваляйте каждую в сухарях. 5. Обжаривайте гречневые котлеты до румяной корочки с обеих сторон.
Борщ
Гречневые котлеты с картошкой и луком
📖 Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт.
- Гречка - 70 г.
- Лук - 2 шт.
- Панировочные сухари - 70 г.
- Раст. масло - 4 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Сварите картошку. Когда она остынет, очистите и натрите её на мелкой тёрке.
2. Гречку тоже отварите. Лук измельчите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
3. Смешайте картошку с гречкой и луком. Посолите и поперчите.
4. Сформируйте котлеты и слегка обваляйте каждую в сухарях.
5. Обжаривайте гречневые котлеты до румяной корочки с обеих сторон.