Ингредиенты:✅Печень говяжья – 0,5 кг,✅Морковь - 2 шт.✅Лук – 2 шт.✅Соленый огурец – 3 шт. ( 200гр.)✅Зеленый горошек – 1 банка.✅Соль, перец, майонез – по вкусу.Приготовление:1. Печень отвариваем до готовности.2. Морковь натрем на крупной терке, лук порежем четверть кольцами, обжарим сначала лук до прозрачности в небольшом количестве масла, затем добавим к нему морковь и жарим ещё минуты 2.3. Печень и огурцы порежем соломкой.4. Отправляем в миску все подготовленные ингредиенты, добавляем зеленый горошек и специи, заправляем майонезом.
Борщ
Салат «Печенкин»
Ингредиенты:
✅Печень говяжья – 0,5 кг,
✅Морковь - 2 шт.
✅Лук – 2 шт.
✅Соленый огурец – 3 шт. ( 200гр.)
✅Зеленый горошек – 1 банка.
✅Соль, перец, майонез – по вкусу.
Приготовление:
1. Печень отвариваем до готовности.
2. Морковь натрем на крупной терке, лук порежем четверть кольцами, обжарим сначала лук до прозрачности в небольшом количестве масла, затем добавим к нему морковь и жарим ещё минуты 2.
3. Печень и огурцы порежем соломкой.
4. Отправляем в миску все подготовленные ингредиенты, добавляем зеленый горошек и специи, заправляем майонезом.