Ингредиенты: - 4 куриных филе - 100 г сливочного масла - 1 чесночный зубчик - 2 яйца - 1 стакан панировочных сухарей - 1 стакан муки - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Разморозить куриное филе, отделить мясо от кожи и костей. 2. Размягчить сливочное масло и добавить в него измельченный чесночный зубчик. Перемешать. 3. Каждое филе разрезать вдоль, не доводя до конца, чтобы получился кармашек. Внутрь каждого филе положить по кусочку сливочного масла с чесноком. 4. Филе закрыть, придавая форму котлеты. Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. 5. Обжарить котлеты на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать котлеты горячими, с любимыми гарнирами, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Борщ
Котлеты из куриного филе, аля «по-киевски»
Ингредиенты:
- 4 куриных филе
- 100 г сливочного масла
- 1 чесночный зубчик
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан муки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить куриное филе, отделить мясо от кожи и костей.
2. Размягчить сливочное масло и добавить в него измельченный чесночный зубчик. Перемешать.
3. Каждое филе разрезать вдоль, не доводя до конца, чтобы получился кармашек. Внутрь каждого филе положить по кусочку сливочного масла с чесноком.
4. Филе закрыть, придавая форму котлеты. Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
5. Обжарить котлеты на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать котлеты горячими, с любимыми гарнирами, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!