Ингредиенты: - плавленый сыр 100 г - куриный бульон 600 мл - куриная грудка 250 г - картофель 250 г - морковь 50 г - лук 50 г - масло сливочное 30 г - лавровый лист 1 шт. - зелень, специи, соль по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте курицу брусками и поместите в горячий бульон. 2. Добавьте нарезанный картофель. Варите 10-12 минут, пока картофель не размягчится. 3. Измельчите лук, обжарьте на сливочном масле до полупрозрачности. Затем добавьте морковь и пассеруйте до мягкости. 4. Поместите овощи в бульон и доведите до кипения. В процессе добавьте лавровый лист и специи. 5. Измельчите сыр на тёрке, добавьте в суп и доведите до кипения. В конце приготовления добавьте зелень.
Борщ
Суп с плавленым сыром 😍
Ингредиенты:
- плавленый сыр 100 г
- куриный бульон 600 мл
- куриная грудка 250 г
- картофель 250 г
- морковь 50 г
- лук 50 г
- масло сливочное 30 г
- лавровый лист 1 шт.
- зелень, специи, соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте курицу брусками и поместите в горячий бульон.
2. Добавьте нарезанный картофель. Варите 10-12 минут, пока картофель не размягчится.
3. Измельчите лук, обжарьте на сливочном масле до полупрозрачности. Затем добавьте морковь и пассеруйте до мягкости.
4. Поместите овощи в бульон и доведите до кипения. В процессе добавьте лавровый лист и специи.
5. Измельчите сыр на тёрке, добавьте в суп и доведите до кипения. В конце приготовления добавьте зелень.