Ингредuенты: 500 г филе рыбы ( судак, палтус, тилапия, пангасиус и т.д.) 1 кг картофеля 350 г помидоров 100 г сыра майонез перец соль Как готовить: Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками. Шаг 2 Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Шаг 3 Картофель почистить, нарезать кружочками. Шаг 4 Помидоры нарезать пластиками. Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 6 В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить. Шаг 7 Посолить, поперчить. Шаг 8 На картофель выложить рыбу. Шаг 9 На рыбу выложить помидоры. Шаг 10 На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить. Шаг 11 Картофель смазать майонезом. Шаг 12 Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут). Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Борщ
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредuенты:
500 г филе рыбы ( судак, палтус, тилапия, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
350 г помидоров
100 г сыра
майонез
перец
соль
Как готовить:
Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать кружочками.
Шаг 4 Помидоры нарезать пластиками.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.
Шаг 7 Посолить, поперчить.
Шаг 8 На картофель выложить рыбу.
Шаг 9 На рыбу выложить помидоры.
Шаг 10 На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.
Шаг 11 Картофель смазать майонезом.
Шаг 12 Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!