На 2 порции: - сайра консервированная 1 банка - картофель 300 г - морковь 200 г - лук 1 шт - майонез 200 г - вареные яйца 3 шт - зелень. Приготовление: 1. Картофель и морковь очистите и поместите в горячую подсоленную воду. Варите 20 минут. 2. Нарежьте лук. Чтобы не горчил, залейте водой на 10 минут. 3. Отделите белки от желтков. 4. Измельчите белки, морковь и картофель на тёрке. 5. Разомните рыбу ложкой. 6. Выложите ингредиенты слоями, по желанию каждый можно смазать майонезом. Первым слоем лучше выкладывать картофель, и уже потом - рыбу, тогда салат получится нежнее. 7. Сверху выложите измельчённый на тёрке желток. Рецепты, с которыми справится даже начинающая хозяйка – в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].
Борщ
Салат «Мимоза».
На 2 порции:
- сайра консервированная 1 банка
- картофель 300 г
- морковь 200 г
- лук 1 шт
- майонез 200 г
- вареные яйца 3 шт
- зелень.
Приготовление:
1. Картофель и морковь очистите и поместите в горячую подсоленную воду. Варите 20 минут.
2. Нарежьте лук. Чтобы не горчил, залейте водой на 10 минут.
3. Отделите белки от желтков.
4. Измельчите белки, морковь и картофель на тёрке.
5. Разомните рыбу ложкой.
6. Выложите ингредиенты слоями, по желанию каждый можно смазать майонезом. Первым слоем лучше выкладывать картофель, и уже потом - рыбу, тогда салат получится нежнее.
7. Сверху выложите измельчённый на тёрке желток.
Рецепты, с которыми справится даже начинающая хозяйка – в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].