Короткий и вкусный рецепт — сохраните себе, чтобы не потерять! ⠀ Икра − это отличное допoлнение к оснoвным блюдам, но и как закуска она очень хороша. ⠀ Вам понадобятся: 3 кг свеклы, 2 кг моркови, 2 кг болгарского перца, 2 головки чеснока, по пучку зелени укропа и петрушки, 1 стакан растительного масла, 10 горошин черного перца, соль по вкусу. ⠀ 👩🏻🍳Приготовление ⠀ Овощи помойте, очистите и измельчите с помощью кухонного комбайна или мясорубки. Сложите овощную массу в кастрюлю, добавьте измельченную зелень, перец и соль, влейте масло и доведите до кипения. Варите икру примерно 1,5 часа. Готовый продукт разложите в подготовленные банки и сразу закатайте.
Борщ
😘Свекольно-овощная икра
Короткий и вкусный рецепт — сохраните себе, чтобы не потерять!
⠀
Икра − это отличное допoлнение к оснoвным блюдам, но и как закуска она очень хороша.
⠀
Вам понадобятся:
3 кг свеклы,
2 кг моркови,
2 кг болгарского перца,
2 головки чеснока,
по пучку зелени укропа и петрушки,
1 стакан растительного масла,
10 горошин черного перца,
соль по вкусу.
⠀
👩🏻🍳Приготовление
⠀
Овощи помойте, очистите и измельчите с помощью кухонного комбайна или мясорубки. Сложите овощную массу в кастрюлю, добавьте измельченную зелень, перец и соль, влейте масло и доведите до кипения. Варите икру примерно 1,5 часа. Готовый продукт разложите в подготовленные банки и сразу закатайте.