Ингредиенты: - яйцо 1 шт - мука 400 - вода 190 мл - соль 10 г - сахар 5 г - растительное масло 15 мл - фарш 400 г - лук 100 г - соль 9 г - бульон 400 мл - укроп 10 г Приготовление: 1. Для бульона поместите птицу в холодную воду. После закипания варите 1,5 часа. 2. Для теста соедините яйцо, воду 100 мл., соль и сахар. 3. Добавьте просеянную муку, растительное масло и замесите тесто. Оставьте на 20 минут. 4. Для начинки соедините измельчённый лук и фарш. Добавьте соль, перец и холодную воду 90 мл. 5. Раскатайте тесто и сформируйте пельмени. Поместите в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5-7 минут. 6. Подавайте пельмени с бульоном и зеленью. Те самые рецепты советских времён. Подписывайтесь на паблик [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. #второе_впг
Борщ
Пельмени с бульоном.
Ингредиенты:
- яйцо 1 шт
- мука 400
- вода 190 мл
- соль 10 г
- сахар 5 г
- растительное масло 15 мл
- фарш 400 г
- лук 100 г
- соль 9 г
- бульон 400 мл
- укроп 10 г
Приготовление:
1. Для бульона поместите птицу в холодную воду. После закипания варите 1,5 часа.
2. Для теста соедините яйцо, воду 100 мл., соль и сахар.
3. Добавьте просеянную муку, растительное масло и замесите тесто. Оставьте на 20 минут.
4. Для начинки соедините измельчённый лук и фарш. Добавьте соль, перец и холодную воду 90 мл.
5. Раскатайте тесто и сформируйте пельмени. Поместите в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5-7 минут.
6. Подавайте пельмени с бульоном и зеленью.
Те самые рецепты советских времён. Подписывайтесь на паблик [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].
#второе_впг