ДОМАШНЯЯ ОСТРАЯ ГОРЧИЦА С КОНЬЯКОМ И ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ
[club222014726|📌СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. 🍅Ингредиенты: - Горчица французская — 4 ст. л. - Горчица (молотая) — 50 г - Куркума — 1 ч. л. - Уксус яблочный — 160 мл - Коньяк — 3 ст. л. - Мед — 60 мл 🥫Приготовление: Время приготовления: 20 минут Время настаивания: 3 недели Количество: около 250 мл Зерна желтой и коричневой горчицы разотрите в ступке или взбейте блендером до раздробленного состояния. Добавьте горчичный порошок, соль и, постоянно помешивая, подлейте яблочный уксус. Горчица начнет загустевать. Добавьте мед, коньяк и куркуму и еще все хорошенько перемешайте. Дайте 5–6 минут постоять до полного загустевания. Разложите по стерилизованным банкам и закройте крышкой. Настаивайте 2–3 недели. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных заготовок🥰 👉🏻 [club222014726|ПОДПИСАТЬСЯ]👈🏻
Борщ
ДОМАШНЯЯ ОСТРАЯ ГОРЧИЦА С КОНЬЯКОМ И ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ
[club222014726|📌СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🍅Ингредиенты:
- Горчица французская — 4 ст. л.
- Горчица (молотая) — 50 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Уксус яблочный — 160 мл
- Коньяк — 3 ст. л.
- Мед — 60 мл
🥫Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
Время настаивания: 3 недели
Количество: около 250 мл
Зерна желтой и коричневой горчицы разотрите в ступке или взбейте блендером до раздробленного состояния.
Добавьте горчичный порошок, соль и, постоянно помешивая, подлейте яблочный уксус. Горчица начнет загустевать. Добавьте мед, коньяк и куркуму и еще все хорошенько перемешайте.
Дайте 5–6 минут постоять до полного загустевания.
Разложите по стерилизованным банкам и закройте крышкой. Настаивайте 2–3 недели.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных заготовок🥰
👉🏻 [club222014726|ПОДПИСАТЬСЯ]👈🏻