Ингредиенты: - квашеная капуста 200 г - варёная говядина 350 г - квас 600 мл - огурец 200 г - картофель 250 г - варёная морковь 60 г - варёные яйца 2 шт - зелёный лук 100 г - горчица 4 г - сахар 10 г - укроп 10 г - сметана 60 г - соль по вкусу Приготовление: 1. Измельчите огурец, варёный картофель, морковь, капусту и мясо. 2. Нарежьте лук, посыпьте солью и слегка придавите ложкой. 3. Белок отделите от желтков и измельчите. 4. Для заправки измельчите желток, добавьте соль, сахар, горчицу, немного кваса и перемешайте. 5. Соедините овощи, белок и мясо, добавьте заправку и квас. 6. Подавайте с варёным яйцом, сметаной и укропом. Советские рецепты, с которыми справится даже начинающая хозяйка! Подписывайтесь на паблик [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. #первое_впг
Борщ
Уральская окрошка.
Ингредиенты:
- квашеная капуста 200 г
- варёная говядина 350 г
- квас 600 мл
- огурец 200 г
- картофель 250 г
- варёная морковь 60 г
- варёные яйца 2 шт
- зелёный лук 100 г
- горчица 4 г
- сахар 10 г
- укроп 10 г
- сметана 60 г
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите огурец, варёный картофель, морковь, капусту и мясо.
2. Нарежьте лук, посыпьте солью и слегка придавите ложкой.
3. Белок отделите от желтков и измельчите.
4. Для заправки измельчите желток, добавьте соль, сахар, горчицу, немного кваса и перемешайте.
5. Соедините овощи, белок и мясо, добавьте заправку и квас.
6. Подавайте с варёным яйцом, сметаной и укропом.
Советские рецепты, с которыми справится даже начинающая хозяйка! Подписывайтесь на паблик [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].
#первое_впг