Для киселя: - овсяная мука 120 г - сахар 80 г - вода 300 мл Для сиропа: - сахар 30 г - клюква 30 г - вода 50 мл Приготовление: 1. Просейте овсяную муку. Соедините с водой, сахаром и варите, пока кисель не загустеет. 2. Для сиропа всыпьте в воду сахар и варите, пока он не растворится. Добавьте ягоды и варите 3-5 минут. 3. Добавьте в кисель немного соли. Разлейте по креманкам и украсьте ягодами. Просто и вкусно, как у мамы! Рецепты советских времён в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь! #десерт_впг
Борщ
Овсяный кисель.
Для киселя:
- овсяная мука 120 г
- сахар 80 г
- вода 300 мл
Для сиропа:
- сахар 30 г
- клюква 30 г
- вода 50 мл
Приготовление:
1. Просейте овсяную муку. Соедините с водой, сахаром и варите, пока кисель не загустеет.
2. Для сиропа всыпьте в воду сахар и варите, пока он не растворится. Добавьте ягоды и варите 3-5 минут.
3. Добавьте в кисель немного соли. Разлейте по креманкам и украсьте
ягодами.
Просто и вкусно, как у мамы! Рецепты советских времён в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#десерт_впг