📌[club222014726|COХPAНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. Смею предложить Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Возможно, кто-то назовет их беляшами, но мне больше нравиться так. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков. Прошу! 🍅Ингредиенты: Для теста: - Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды) - мука — 4 стакана - соль — 1 ч л - сахар — 1 ст л - растительное масло — 2 ст л - дрожжи — 25 г Начинка - Фарш (свинной) — 500г - масло сливочное — 50г - соль — 1 ч л - перец черный молотый — 1 ч л - лук репчатый — 1 шт - вода — 0,5 стакана - Растительное масло для жарки пирожков. 🥫Приготовление: Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С). Для начинки: В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.Спустя час тесто сильно увеличится в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось. 🥰ПOДПИСЫBAЙCЯ, у нас много вкусных заготовок🥰 👉🏻 [club222014726|ПOДПИCAТЬСЯ]👈🏻
Борщ
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
📌[club222014726|COХPAНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
Смею предложить Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Возможно, кто-то назовет их беляшами, но мне больше нравиться так. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков. Прошу!
🍅Ингредиенты:
Для теста:
- Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
- мука — 4 стакана
- соль — 1 ч л
- сахар — 1 ст л
- растительное масло — 2 ст л
- дрожжи — 25 г
Начинка
- Фарш (свинной) — 500г
- масло сливочное — 50г
- соль — 1 ч л
- перец черный молотый — 1 ч л
- лук репчатый — 1 шт
- вода — 0,5 стакана
- Растительное масло для жарки пирожков.
🥫Приготовление:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.Спустя час тесто сильно увеличится в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
🥰ПOДПИСЫBAЙCЯ, у нас много вкусных заготовок🥰
👉🏻 [club222014726|ПOДПИCAТЬСЯ]👈🏻