Ингредиенты: - баранина 250 г - горох 60 г - картофель 200 г - яблоки 60 г - чернослив 30 г - томатное пюре 30 г - растительное масло 20 мл - лук 50 г - соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Поместите мясо в горячую воду. Как только бульон закипит и перестанет образовываться пена, добавьте подготовленный горох. Варите от 40 минут до 1,5 часов. 2. Обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте томатное пюре и прогрейте. 3. Поместите в суп картофель, доведите до кипения. Затем поочерёдно добавьте лук, чернослив и очищенное яблоко. 4. Добавьте в суп соль, перец, зелень и доведите до кипения. 5. Подавайте горячим. Приятного аппетита! Ещё больше простых рецептов из Советского Союза – в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь! #первое_впг
Борщ
Ереванский бозбаш 🍲
Ингредиенты:
- баранина 250 г
- горох 60 г
- картофель 200 г
- яблоки 60 г
- чернослив 30 г
- томатное пюре 30 г
- растительное масло 20 мл
- лук 50 г
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Поместите мясо в горячую воду. Как только бульон закипит и перестанет образовываться пена, добавьте подготовленный горох. Варите от 40 минут до 1,5 часов.
2. Обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте томатное пюре и прогрейте.
3. Поместите в суп картофель, доведите до кипения. Затем поочерёдно добавьте лук, чернослив и очищенное яблоко.
4. Добавьте в суп соль, перец, зелень и доведите до кипения.
5. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Ещё больше простых рецептов из Советского Союза – в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#первое_впг