3 сен 2024

Фасолевый суп 🍲

Ингредиенты:
- говядина 300 г
- говяжий бульон 1 л
- фасоль 150 г
- чеснок 1-2 дольки
- картофель 400 г
- томатная паста 1 ст. л.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- хлеб бородинский для гренок
- растительное масло 20 мл
- соль, перец по вкусу и зелёный лук.
Приготовление:
1. Замочите фасоль на 6-12 часов в холодной воде. Можете сделать это с вечера.
2. Промойте фасоль, поместите в горячую воду. Не солите. Варите 1,5 часа. Процедите.
3. Пока варится фасоль, приготовьте остальные ингредиенты. Подсушите гренки в духовке. Мясо поместите в горячий бульон, варите 1,5 часа.
4. Готовое мясо можно нарезать и поместить снова в бульон, а можно положить в тарелки при подаче.
5. Нарежьте лук, пассеруйте до полупрозрачного состояния, затем добавьте морковь, жарьте до мягкости. Добавьте томатную пасту, прогрейте 5 минут.
6. В бульон добавьте картофель, варите, пока не станет мягким. Затем добавьте фасоль, варите 5 минут.
7. Добавьте в суп пассерованные овощи. Доведите до кипения и сразу же уберите с плиты. Настаивайте 10 минут, затем добавьте зелень, соль, перец и чеснок.
Вкусные домашние блюда для всей семьи — в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].
#первое_впг

Фасолевый суп 🍲 - 958247014490

Комментарии

  • 3 сен 2024 15:26
    Все гурманы знают:Фасолевый суп ,только с копчёной свининой или копчёными колбасками.
    Это "золотое" правило фасолевого супа.