Ингредиенты: - морковь 250 г - яйцо 1 шт - творог 60 г - манная крупа 30 г - сливочное масло 30 г - сметана 1 ст.л - молоко 60 мл - масло растительное 1 ст.л - панировочные сухари 1 ст.л Приготовление: 1. В кастрюлю влейте молоко, добавьте сливочное масло и разогрейте. Когда смесь закипит, положите в ёмкость измельчённую на тёрке морковь и варите 10-15 минут. 2. Добавьте манную крупу, варите 5 минут. Творог протрите через сито. 3. Охладите морковь, добавьте творог и взбитое яйцо. Перемешайте массу, сформируйте котлетки и запанируйте. 4. Обжарьте до золотистого цвета, затем поставьте в духовку на 5 минут при температуре 180°С. Простые рецепты вкуснейших блюд советских времён в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь! #второе_впг
Борщ
Морковные котлеты
Ингредиенты:
- морковь 250 г
- яйцо 1 шт
- творог 60 г
- манная крупа 30 г
- сливочное масло 30 г
- сметана 1 ст.л
- молоко 60 мл
- масло растительное 1 ст.л
- панировочные сухари 1 ст.л
Приготовление:
1. В кастрюлю влейте молоко, добавьте сливочное масло и разогрейте. Когда смесь закипит, положите в ёмкость измельчённую на тёрке морковь и варите 10-15 минут.
2. Добавьте манную крупу, варите 5 минут. Творог протрите через сито.
3. Охладите морковь, добавьте творог и взбитое яйцо. Перемешайте массу, сформируйте котлетки и запанируйте.
4. Обжарьте до золотистого цвета, затем поставьте в духовку на 5 минут при температуре 180°С.
Простые рецепты вкуснейших блюд советских времён в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#второе_впг