Ингредиенты: - куриное филе 250 - яйцо 1 шт - сахар 10 г - молоко 100 мл - мука 200 г - растительное масло 300 мл - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте соль, перец и немного масла. Уберите в холодильник на 20 минут. 2. Для кляра отделите белок от желтка. Белок охладите. Желток соедините с солью, сахаром и молоком. 3. Постепенно добавьте в тесто муку и перемешайте. Оставьте на 20 минут. Затем добавьте в кляр взбитый белок. 4. Окуните кусочки птицы в кляр и обжарьте во фритюре. Затем поставьте в духовку, разогретую до 160°C, на 5–7 минут. Рецепты, с которыми справится каждая хозяйка. Подписывайтесь на паблик [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. #второе_впг
Борщ
Курица в кляре.
Ингредиенты:
- куриное филе 250
- яйцо 1 шт
- сахар 10 г
- молоко 100 мл
- мука 200 г
- растительное масло 300 мл
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте соль, перец и немного масла. Уберите в холодильник на 20 минут.
2. Для кляра отделите белок от желтка. Белок охладите. Желток соедините с солью, сахаром и молоком.
3. Постепенно добавьте в тесто муку и перемешайте. Оставьте на 20 минут. Затем добавьте в кляр взбитый белок.
4. Окуните кусочки птицы в кляр и обжарьте во фритюре. Затем поставьте в духовку, разогретую до 160°C, на 5–7 минут.
Рецепты, с которыми справится каждая хозяйка. Подписывайтесь на паблик [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].
#второе_впг