Ингредиенты: - конина 330 г - вода 1 л - лук 50 г - мука 25 г - зелень по вкусу - соль, перец, лавровый лист по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте конину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 1,5–2 часа, периодически снимая пенку. Процедите. 2. Нарежьте лук и обжарьте до полупрозрачности. 3. Разведите муку охлаждённым бульоном. 4. Добавьте в суп лук, муку и специи. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к нашему кулинарному путешествию по СССР! Подписывайтесь на сообщество [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»] и готовьте по настоящим советским рецептам! #первое_впг
Борщ
Суп из конины 🍲
Ингредиенты:
- конина 330 г
- вода 1 л
- лук 50 г
- мука 25 г
- зелень по вкусу
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте конину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 1,5–2 часа, периодически снимая пенку. Процедите.
2. Нарежьте лук и обжарьте до полупрозрачности.
3. Разведите муку охлаждённым бульоном.
4. Добавьте в суп лук, муку и специи. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному путешествию по СССР! Подписывайтесь на сообщество [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»] и готовьте по настоящим советским рецептам!
#первое_впг