5 сен 2024

Суп из конины 🍲

Ингредиенты:
- конина 330 г
- вода 1 л
- лук 50 г
- мука 25 г
- зелень по вкусу
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте конину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 1,5–2 часа, периодически снимая пенку. Процедите.
2. Нарежьте лук и обжарьте до полупрозрачности.
3. Разведите муку охлаждённым бульоном.
4. Добавьте в суп лук, муку и специи. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашему кулинарному путешествию по СССР! Подписывайтесь на сообщество [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»] и готовьте по настоящим советским рецептам!
#первое_впг

Суп из конины 🍲 - 958306664794

Комментарии

Комментариев нет.