Ингредиенты: - костный бульон 800 мл - говядина мякоть 100 г - окорок 60 г - сосиски 80 г - картофель 200 г - морковь 20 г - огурцы солёные 100 г - лук 100 г - огуречный рассол 100 мл - томатное пюре 40 г - масло сливочное 20 г - сметана 100 г - зелень 10 г - лимон 20 г - оливки 60 г - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Поместите говядину в горячий бульон и варите 2-2,5 часа. За 20 минут до готовности добавьте подпечённые лук и морковь. Готовую говядину нарежьте. 2. Добавьте в бульон картофель и варите 15 минут. 3. Обжарьте лук на сливочном масле. Добавьте нарезанные мясопродукты, томатную пасту и прогрейте. 4. Нарежьте огурцы, добавьте бульон и припускайте 5 минут. Затем добавьте рассол, припускайте еще 5 минут. 5. Соедините огурцы с мясопродуктами и доведите до кипения. Тушите 2-3 минуты, затем добавьте специи и оливки. Снова доведите до кипения. 6. Подавайте суп с зеленью, сметаной и лимоном. Те самые советские рецепты здесь в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь! #первое_впг
Борщ
Солянка по-домашнему.
Ингредиенты:
- костный бульон 800 мл
- говядина мякоть 100 г
- окорок 60 г
- сосиски 80 г
- картофель 200 г
- морковь 20 г
- огурцы солёные 100 г
- лук 100 г
- огуречный рассол 100 мл
- томатное пюре 40 г
- масло сливочное 20 г
- сметана 100 г
- зелень 10 г
- лимон 20 г
- оливки 60 г
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Поместите говядину в горячий бульон и варите 2-2,5 часа. За 20 минут до готовности добавьте подпечённые лук и морковь. Готовую говядину нарежьте.
2. Добавьте в бульон картофель и варите 15 минут.
3. Обжарьте лук на сливочном масле. Добавьте нарезанные мясопродукты, томатную пасту и прогрейте.
4. Нарежьте огурцы, добавьте бульон и припускайте 5 минут. Затем добавьте рассол, припускайте еще 5 минут.
5. Соедините огурцы с мясопродуктами и доведите до кипения. Тушите 2-3 минуты, затем добавьте специи и оливки. Снова доведите до кипения.
6. Подавайте суп с зеленью, сметаной и лимоном.
Те самые советские рецепты здесь в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#первое_впг