6 сен 2024

Солянка по-домашнему.

Ингредиенты:
- костный бульон 800 мл
- говядина мякоть 100 г
- окорок 60 г
- сосиски 80 г
- картофель 200 г
- морковь 20 г
- огурцы солёные 100 г
- лук 100 г
- огуречный рассол 100 мл
- томатное пюре 40 г
- масло сливочное 20 г
- сметана 100 г
- зелень 10 г
- лимон 20 г
- оливки 60 г
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Поместите говядину в горячий бульон и варите 2-2,5 часа. За 20 минут до готовности добавьте подпечённые лук и морковь. Готовую говядину нарежьте.
2. Добавьте в бульон картофель и варите 15 минут.
3. Обжарьте лук на сливочном масле. Добавьте нарезанные мясопродукты, томатную пасту и прогрейте.
4. Нарежьте огурцы, добавьте бульон и припускайте 5 минут. Затем добавьте рассол, припускайте еще 5 минут.
5. Соедините огурцы с мясопродуктами и доведите до кипения. Тушите 2-3 минуты, затем добавьте специи и оливки. Снова доведите до кипения.
6. Подавайте суп с зеленью, сметаной и лимоном.
Те самые советские рецепты здесь в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#первое_впг

Солянка по-домашнему. - 958326822234

Комментарии

Комментариев нет.