🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов Ингредиенты: - Свекла — 4 штуки (небольшие) - Вареное яйцо — 4 штуки - Маринованный огурец — 4 штуки - Твердый сыр — 200 граммов - Консервированный горошек — 8 столовых ложек - Чеснок — 3 зубчика - Майонез — по вкусу - Соль — по вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Салат "Простушка": 1. Подготовьте ингредиенты. Отварите свеклу и яйца, затем остудите их. 2. Натрите свеклу на крупной терке, добавьте соль, 2 зубчика чеснока и майонез, хорошо перемешайте. Натрите сыр на крупной терке, добавьте 1 зубчик чеснока и майонез, перемешайте. Яйца натрите на терке, добавьте немного соли и майонез, перемешайте. Огурцы также натрите на терке и отожмите лишнюю влагу. 3. Начните собирать салат. Возьмите 4 салатника и положите на дно по 2 столовые ложки горошка. 4. Затем добавьте слой свеклы. 5. После этого — слой яиц. 6. Далее — слой огурцов, затем — слой сыра. 7. Украсьте салат по своему усмотрению. Я просто посыпала его тертым сыром, украсила горошком и зеленым луком. Приятного аппетита!
Борщ
Салат "Простушка"
🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов
Ингредиенты:
- Свекла — 4 штуки (небольшие)
- Вареное яйцо — 4 штуки
- Маринованный огурец — 4 штуки
- Твердый сыр — 200 граммов
- Консервированный горошек — 8 столовых ложек
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат "Простушка":
1. Подготовьте ингредиенты. Отварите свеклу и яйца, затем остудите их.
2. Натрите свеклу на крупной терке, добавьте соль, 2 зубчика чеснока и майонез, хорошо перемешайте. Натрите сыр на крупной терке, добавьте 1 зубчик чеснока и майонез, перемешайте. Яйца натрите на терке, добавьте немного соли и майонез, перемешайте. Огурцы также натрите на терке и отожмите лишнюю влагу.
3. Начните собирать салат. Возьмите 4 салатника и положите на дно по 2 столовые ложки горошка.
4. Затем добавьте слой свеклы.
5. После этого — слой яиц.
6. Далее — слой огурцов, затем — слой сыра.
7. Украсьте салат по своему усмотрению. Я просто посыпала его тертым сыром, украсила горошком и зеленым луком. Приятного аппетита!