Ингредиенты: - мука 500 г - растительное масло 100 г - молоко 100 мл - сахар 400 г - яйцо 2 шт. - дрожжи прессованные 12 г - маргарин 50 г - соль 10 г Приготовление: 1. Просейте муку. Добавьте дрожжи в тёплое молоко и перемешайте. 2. Всыпьте в смесь немного муки, соль и яйца. Перемешайте. 3. Добавьте оставшуюся муку, маргарин и замесите тесто. Оставьте на 2-3 часа. 4. Разделите тесто на бруски. Раскатайте их и сформируйте крендели. 5. Украсьте заготовки сахаром, оставьте на 15 минут. 5. Выпекайте при 200 °С 10-15 минут. Приятного чаепития! Рецепты времён СССР – в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь! #выпечка_впг
Борщ
Сахарные крендели 🥨
Ингредиенты:
- мука 500 г
- растительное масло 100 г
- молоко 100 мл
- сахар 400 г
- яйцо 2 шт.
- дрожжи прессованные 12 г
- маргарин 50 г
- соль 10 г
Приготовление:
1. Просейте муку. Добавьте дрожжи в тёплое молоко и перемешайте.
2. Всыпьте в смесь немного муки, соль и яйца. Перемешайте.
3. Добавьте оставшуюся муку, маргарин и замесите тесто. Оставьте на 2-3 часа.
4. Разделите тесто на бруски. Раскатайте их и сформируйте крендели.
5. Украсьте заготовки сахаром, оставьте на 15 минут.
5. Выпекайте при 200 °С 10-15 минут. Приятного чаепития!
Рецепты времён СССР – в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#выпечка_впг