Торт без выпечки — один из самых замечательных рецептов
Ингредиенты: Печенье — 300 грамм Сметана — 300 грамм Сахар — 100 грамм Ванильный сахар — 8 грамм Очищенные орехи — 50 грамм Количество порций: 4-6 Рецепты Лучшие рецепты здесь 👇🏻 Как приготовить "Торт из печенья без выпечки со сметаной": 1. Подготовьте ингредиенты. Лучше использовать простое песочное печенье. Жирность сметаны не имеет значения, можете взять любую, у меня 20% жирности. 2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром. 3. Возьмите плоскую тарелку (квадратную или прямоугольную). Выложите на нее первый слой печенья. Щедро намажьте его кремом. 4. Далее повторите: печенье - крем - печенье - крем, и так продолжайте, пока не закончатся ингредиенты. 5. У меня осталось два кусочка печенья, сколько останется у вас — не имеет значения. Измельчите оставшееся печенье в ступке. Добавьте туда же очищенные и измельченные орехи, их можно слегка обжарить на сухой сковороде. 6. Щедро посыпьте торт полученной смесью и отправьте его в холодильник на 3-4 часа, а лучше на целую ночь. Мой торт через 4 часа был полностью готов. Он нежный, сладкий и имеет аромат жареных орехов!
Борщ
Торт без выпечки — один из самых замечательных рецептов
Ингредиенты:
Печенье — 300 грамм
Сметана — 300 грамм
Сахар — 100 грамм
Ванильный сахар — 8 грамм
Очищенные орехи — 50 грамм
Количество порций: 4-6
Рецепты
Лучшие рецепты здесь 👇🏻
Как приготовить "Торт из печенья без выпечки со сметаной":
1. Подготовьте ингредиенты. Лучше использовать простое песочное печенье. Жирность сметаны не имеет значения, можете взять любую, у меня 20% жирности.
2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром.
3. Возьмите плоскую тарелку (квадратную или прямоугольную). Выложите на нее первый слой печенья. Щедро намажьте его кремом.
4. Далее повторите: печенье - крем - печенье - крем, и так продолжайте, пока не закончатся ингредиенты.
5. У меня осталось два кусочка печенья, сколько останется у вас — не имеет значения. Измельчите оставшееся печенье в ступке. Добавьте туда же очищенные и измельченные орехи, их можно слегка обжарить на сухой сковороде.
6. Щедро посыпьте торт полученной смесью и отправьте его в холодильник на 3-4 часа, а лучше на целую ночь. Мой торт через 4 часа был полностью готов. Он нежный, сладкий и имеет аромат жареных орехов!