Ингредиенты: - молоко 480 мл - сахар 40 г - кукурузный крахмал 25 г - ванилин 1 г Приготовление: 1. Доведите молоко до кипения. Добавьте сахар. 2. Разведите крахмал в небольшом количестве холодного молока и добавьте в кисель. Варите, пока смесь не станет глянцевой. 3. В конце приготовления добавьте ванилин, растворённый в кипятке. 4. При подаче посыпьте кисель сахаром, чтобы не образовалась плёнка и наслаждайтесь! Те самые рецепты советских времён – в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь! #напитки_впг
Борщ
Молочный кисель 😋
Ингредиенты:
- молоко 480 мл
- сахар 40 г
- кукурузный крахмал 25 г
- ванилин 1 г
Приготовление:
1. Доведите молоко до кипения. Добавьте сахар.
2. Разведите крахмал в небольшом количестве холодного молока и добавьте в кисель. Варите, пока смесь не станет глянцевой.
3. В конце приготовления добавьте ванилин, растворённый в кипятке.
4. При подаче посыпьте кисель сахаром, чтобы не образовалась плёнка и наслаждайтесь!
Те самые рецепты советских времён – в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#напитки_впг