ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ свекла, апельсин и руккола. Салат, который вас удивит. Капрезе как в ресторане

Недавно виделся со своим друго. Пришел к нему в гости, а он как всегда готовит. Давай приготовлю тебе салат из свеклы?

Я вообще не люблю варенную свекла, но в этот раз согласился. Я просто очумел от этого сочетания продуктов. Просто шедевр. Я взял у него рецепт и решил поделиться с вами. Приготовьте этот салат, порадуйте себя новым вкусом.

Салат Капрезе со свеклой, рукколой, сливочным сыром под медово-горчичным соусом.

ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ свекла, апельсин и руккола. - 927950615898
Для салата Капрезе Вам понадобятся ингредиенты на 2порции.

Руккола 200 гр

Свекла запечённая 150 гр

Апельсин конкассе 10 шт

Сливочный сыр Брынза 80 гр

Для медово горчичной заправки нам понадобится:

Горчица зерновая французкая 20 гр

Горчица обычная французкая не острая 10 гр

Мёд 20 гр

Соль 5 гр по вкусу.

Лимонный сок 5гр

Апельсиновый сок 5 гр

Чеснок 5 гр (1 зубчик нарезать произвольно , посолить и тыльной стороной растереть чеснок до однородной консистенции )

Специи (прованские травы) по вкусу 1гр

Перец чёрный молотый 1 гр

Имбирь молотый 1 гр

Масло оливковое 80 гр

Всё перемешать венчиком.

Обратите внимание как соус начнёт густеть ,значит соус готов.

Собираем фантастический салат Капрезе .

Свеклу нарезаем кольцам, выкладываем на тарелку по кругу. Рукколу поместить в миску и заправить 1 ст.л медово горчичной заправкой, перемешать руками с низу в верх чтобы каждый листик покрылся легким слоем заправки.

Выкладываем по центру , затем конкассе из апельсина по кругу. Вокруг выкладываем руками брынзу. Сверху полива заправкой.

Салат Капрезе со свеклой,рукколой, сливочным сыром под медово-горчичной заправкой готов.

Приятного аппетита .

Удивляйте своих любимых, родных и близких у себя дома.

Комментарии

Комментариев нет.