Пятачки свиные консервированные - элитный субпродукт по цене выше свежего мяса
Здравствуйте, уважаемые читатели канала!
Волею судьбы, оказался по работе на этой неделе в Москве на продуктовой выставке "Продэкспо - 2020". Чего здесь только нет. На любой вкус и кошелек. А часть из представленного скоро окажется на полках магазинов в наших городах.
Об одном таком новшестве я хочу Вам поведать в сегодняшней статье.
Встречайте, пятачки свиные. Да, да, Вы не ослышались. Именно так. Я когда прочитал название, не поверил своим глазам.
Пятачки свиные, фото автора
Фото внутри банки показывать, к сожалению, нельзя...
Производит эту консервацию Курганский мясокомбинат. Там целая линейка подобной эксклюзивной продукции. Есть и оленина, и свиная шейка, и рулька, и мясо лося.
Продукция курганского мясокомбината, скрин с сайта производителя
Но из-за своей необычности заинтересовали меня пятаки.
Принес к себе на стенд, открыл, посмотрел, попробовал. По вкусу ничего необычного, напоминает рульку или мясо в холодце. Но вот внешний вид, конечно, на большого любителя. Если только принести их домой и удивить гостей. Как вариант! У себя в Иркутске такого новшества я в продаже пока не видел. Поспрашивал ребят, сказали можно купить в магазинах "Глобус ", которые распространены, в основном, в Москве и Подмосковье. Элитные такие магазины, скажу я Вам.
Зашел на сайт и вправду, продаются. По 250 рублей за банку. А весит она 338 граммов. Напомню, килограмм свиной мякоти у меня в Иркутске стоит 350 рублей.
Пятачки в продаже, скрин с сайта Глобус Гурмэ
То есть килограмм этих пятаков будет стоить приблизительно 750 рублей - в два раза дороже свежайшей свининки.
Покупать или нет, не могу Вам сказать. На внешний вид, конечно, необычно, но на вкус неплохо. Увидел и попробовал сегодня первый раз. И это никакая не реклама, просто интересно поделиться с Вами впечатлениями! Уважаемые читатели, статью написал прямо на выставке, поэтому все так кратко.
Если Вас заинтересовали эти пятаки, могу достать баночку и дома сделать подробный тест с большим количеством фотографий.
И может поведать Вам о других интересных продуктах, которые представлены на "Продэкспо - 2020"?
Байкал Сибирь Россия
Пятачки свиные консервированные - элитный субпродукт по цене выше свежего мяса
Здравствуйте, уважаемые читатели канала!Волею судьбы, оказался по работе на этой неделе в Москве на продуктовой выставке "Продэкспо - 2020". Чего здесь только нет. На любой вкус и кошелек. А часть из представленного скоро окажется на полках магазинов в наших городах.
Об одном таком новшестве я хочу Вам поведать в сегодняшней статье.
Встречайте, пятачки свиные. Да, да, Вы не ослышались. Именно так.
Я когда прочитал название, не поверил своим глазам.
Производит эту консервацию Курганский мясокомбинат. Там целая линейка подобной эксклюзивной продукции. Есть и оленина, и свиная шейка, и рулька, и мясо лося.
Принес к себе на стенд, открыл, посмотрел, попробовал.
По вкусу ничего необычного, напоминает рульку или мясо в холодце. Но вот внешний вид, конечно, на большого любителя.
Если только принести их домой и удивить гостей. Как вариант!
У себя в Иркутске такого новшества я в продаже пока не видел. Поспрашивал ребят, сказали можно купить в магазинах "Глобус ", которые распространены, в основном, в Москве и Подмосковье. Элитные такие магазины, скажу я Вам.
Зашел на сайт и вправду, продаются. По 250 рублей за банку. А весит она 338 граммов. Напомню, килограмм свиной мякоти у меня в Иркутске стоит 350 рублей.
Покупать или нет, не могу Вам сказать. На внешний вид, конечно, необычно, но на вкус неплохо. Увидел и попробовал сегодня первый раз.
И это никакая не реклама, просто интересно поделиться с Вами впечатлениями!
Уважаемые читатели, статью написал прямо на выставке, поэтому все так кратко.
Если Вас заинтересовали эти пятаки, могу достать баночку и дома сделать подробный тест с большим количеством фотографий.
И может поведать Вам о других интересных продуктах, которые представлены на "Продэкспо - 2020"?
Пишите в комментариях.
Спасибо!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы ничего не пропустить!