Комментарии
- 31 янв 2023 14:12Может женщина просто ошиблась, или телефон сам так распорядился. Пишешь, а он сам меняет, что потом диву даешься.
- 6 фев 2023 16:01Вот вы меня раззадорили с рецептом где лук и морковкой, приготовила, наелась, очень вкусно.
А дети пришли( их трое и всем за 40 лет)и говоря , что чего-то не хватает.
Добавили банку тушёнки и все съели.
Хорошо, что я успела попробовать.
Спасибо за рецепт. - 6 фев 2023 16:04Я тоже очень люблю гречку просто с песком и с молоком.И без молока.
А вообще у нас в семье любят гречку на гарнир к тефтелям и гуляшу, где есть подливка. - 10 фев 2023 13:05Сначала лук обжарить,добавить куриное мясо,обжарить,морковь,затем гречку и тушить до готовности гречки,обьеденье
- 18 фев 2023 16:51А я научилась часть гречки и 1/2части рису, и с поджаркой ,какой душа пожелает и с мясом и без мяса,вкуснятина...
- 5 мар 2023 02:08Спасибо за рецепт и такое уютное и вкусное обсуждение! Такое согласие редко бывает. Как в детство вернутся.
- 13 июл 2023 17:28Если будете на зиму заказывать, масло которое пахнет быстро станет прогорклым
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страницы Жизни
Так гречу делаю на гарнир или как основное блюдо.
Показываю мамин рецепт, который у меня всегда удачно получается
Любовь к гречке у меня была с самого детства благодаря маме. Но в годы института притупилась.
В столовой её варили по классическому рецепту, она была пресная, разваренная и надеяться приходилось только на подливку.
Рецепт простой, для приготовления нам нужны:
1 стакан гречки,
2 стакана воды,
1 морковь,
1 лук,
Соль, специи по вкусу,
Масло растительное для жарки.
Просто в начале приготовления, к луку и моркови я добавляю мясо (свинина/курица), можно по желанию добавить ещё и грибы.
А как вы готовите гречу?