Комментарии
- 18 фев 2023 15:05А ничего, что мне Вы указываете, что правильно, а что-нет?Такая Вы потешная🤦♀️🤷♀️
- 18 фев 2023 18:08Угомонитесь уже
. И в следующий раз, когда комментаруете рецепты, будьте вежливы и не пишите автору, что продукты портят. Не нравится рецепт, не делайте. И да, я буду писать о недопустимости подобных заявлений. Уважайте не только свои вкусы - 18 фев 2023 18:21ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНОТА ЧАСТО ДЕЛАЕМ У МЕНЯ МУЖ РЫБАК ДАЖЕ ИЗ КАРАСЯ ДЕЛАЕМ
- 18 фев 2023 18:24ДЕЛАЕМ ЕЩЕ СТРАГАНИНУ КУПИЛИ АВТОКЛАВ ДЕЛАЕМ ТУШОНКУ ЛЮБИТЕЛЕИ РАБКУ ПАКУШАТЬ ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ КОПТИМ ТОЖЕ САМИ
- Комментарий удалён.
- 11 апр 2023 19:53Да, остальным рыбку закусывать
🥰
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страницы Жизни
Засолила красную рыбу 3 способами: в зелёной «шубе», в лимоне и с уксусом.
Расскажу, какой оказался самым лучшим
Иногда, на охотку мне так хочется бутерброд с красной рыбкой. Покупать в магазинах готовые засоленные филе я не любитель. Был у меня неудачный опыт несколько лет назад.
Купила аппетитный кусочек кеты, по срокам годности (которые я проверяю в каждом товаре) всё было в порядке, а домой пришла, открыла и расстроилась. Запах, склизкость.
Собственно, сегодня хочу поделиться тремя любимыми способами засолки красной рыбы и расскажу, какой самый лучший.
1. Рыба в зелёной «шубе»
Что мы делаем:
2. Рыба в тёмной окантовке
Здесь ещё проще. Засаливаем на ночь с солью, перцем и сахаром, как в классическом варианте.
соевый соус
) со всех сторон.
Солью и сахаром обмазываем филе со всех сторон. И поливаем лимонным соком (1-2 ст.л.).
После обязательно промыть от лишней соли, рыбка возьмёт сколько нужно и смело подавайте.
Это мои три любимых способа, помимо классического варианта посола. Пробуйте смело любой.
Если солить рыбу, какой бы рецепт вы выбрали 1, 2 или 3?