Комментарии
- 21 окт 2023 14:27А мне больше нравится вкрутую. В смятку не столько съешь , сколько по тарелке растечется.Я вообще зразы делаю с разными начинками.
- 9 дек 2023 22:06Совсем глупый вопрос . Видимо у плиты никогда не стояла готовить и фантазировать.
- 4 фев 2024 10:45Зразы или бычий глаз, но блюдо вкусное, главное красиво подать его...
- 18 апр 2024 12:30Вкусняшка. Я в 85 году работала в детском саду 494 от завода. Зил и у нас наш повар. Надежда Ильинична делала рулет вместо шариков, это было объедение и все что она готовила для ребятишек это было вкусно. А какие были манные биточки..... С фруктовое подливой, это незабываемое. Хотя прошло 40 лет а все помню, наш детский садик у метро нахимовский проспект в Москве.
- 18 апр 2024 12:34Я исправлюсь это не шарики, а правильно зразы только по моему там яйцо порезать надо и лук слегка поджарить.
- 28 мая 2024 13:40Точьно,
хотя бы пополам яйцо,вкуснее
- 16 авг 2024 03:01А ещё вкусненько, кто любит острое, зразы с кетчупом.
- 19 авг 2024 06:57Ужинайте по -русски, это обычные зрады с яйцом.
Приятного аппетита всем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страницы Жизни
Если не знаете, что приготовить своим домочадцам – забирайте отличный рецепт «Ужин по-шотландски»
Всегда стараюсь побаловать своих домашних чем-нибудь оригинальным. Но при этом не хочется тратить много времени и часами стоять у плиты. Блюдо, рецептом которого я хочу поделиться с вами, готовится очень быстро, и при этом оно получается необычным и вкусным. Называется блюдо тоже оригинально – «Ужин по-шотландски».В основе рецепта фарш и яйца, а полный перечень необходимых ингредиентов вы найдёте в закреплённом комментарии.
Также к фаршу необходимо добавить 4 зубчика измельчённого чеснока. Потом в чашку отправляем 1 сырое яйцо и ¾ стакана панировочных сухарей.
Всё хорошо перемешиваем – основа для блюда готова!
А теперь самое интересное – внутрь каждого шарика кладём по варёному яйцу. Получается котлетка с секретом.
После того, как обжарили их с обеих сторон, нужно закрыть сковородку крышкой и ещё выждать 5-10 минут. Далее снимаем котлеты со сковороды и можем подавать их к столу. Это блюдо можно подать с овощами и зеленью.
А как вам такая идея ужина?