Комментарии
- 1 апр 2023 16:48Галина Терещенко (Шибанова)
- 1 апр 2023 16:56Нина Букреева (Дубровская)
- 1 апр 2023 17:24катя зикеева
- 1 апр 2023 17:40💕💖💕 Елена💕💖 Силинская 💕💖
️
- 1 апр 2023 18:01Татьяна Шифнайдел(Борисова)Я так тоже делаю, только все таки, кожицу всю снимаю, а сыр под тесто заворачиваю. Иначе жирновато получится.
- 1 апр 2023 18:17Ирина Имашева (Сошнева)
- 1 апр 2023 18:29Галина РяхинаЯ и мои домочадцы не любят кожу, я бы её убрала, а так здорово
- 1 апр 2023 23:34Ира Карпилович
- 2 апр 2023 03:03Наталья Хачатрян Монастырная ответила Галине РяхинойНа вкус и цвет товарищей нет А я наоборот люблю кожицу особенно чтобы она была заверенная румяная
- 2 апр 2023 05:20Валентина Александрова
- 2 апр 2023 07:14Людмила Борисовская
- 2 апр 2023 19:01Ирма ТрофимовпVID-20230330-WA0001.mp4
- 3 апр 2023 04:56Валентина Карташова(Касьянова) ответила Наталье Хачатрян МонастырнойПод тестом куриная кожа не будет запечённая и хрустящая, просто жирная. Поэтому ее нужно убрать.
- 3 апр 2023 06:14Галина Сопыряева
- 3 апр 2023 14:35Nelli Pinnecker ответила Валентине Карташовой(Касьяновой)Это точно, тогда и вкусненько будет
- 4 апр 2023 11:00Галина Платонова(Чижикова)
️
- 4 апр 2023 11:43Оксана Титаренко
️
- 5 апр 2023 06:59Тамара Лотфуллина (Ладохина)Делали, очень вкуснооооо.
- 5 апр 2023 07:20Наталья Беркис
- 6 апр 2023 11:19Нина Лекомцева(Aксентий)
- 6 апр 2023 11:19Нина Лекомцева(Aксентий)Очень вкусно..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страницы Жизни
Идеальная выпечка с курицей на обед или ужин: нежная начинка и минимум усилий
Наверное, многие из вас запекают куриные голени в духовке. Но для меня просто запечь голени в духовке – это слишком банально. Поэтому я готовлю ножки в тесте. От этого блюда в восторге вся моя семья.Единственное, на что они жалуются - по одной ножке моим домочадцам не хватает. Поэтому, скоро я, наверное, буду готовить по двойной порции.
Начинаем хорошенько промазывать голени специями.
Теперь берём полоску и начинаем ею обматывать куриную голень. Тесто поможет не только сделать блюдо вкуснее, но и зафиксирует сыр под кожицей.
Далее нужно взять 1 яйцо и отделить желток от белка. Желток будем использовать для смазывания теста.
За это время мясо хорошо пропечётся, а тесто образует приятную золотисто-коричневую корочку.
Вот так быстро без особых хлопот и усилий получаем идеальную и красивую выпечку на обед или ужин.