Комментарии
- 27 июн 2023 14:19Сегодня зделаю!!! А то голову ломала,что нового зделать!!! СПАСИБО!!!
- 27 июн 2023 17:04Голова пригодится, не надо её ломать, лучше Сделать.
- 27 июн 2023 17:06Я думаю, за такое время желток будет убит в хлам. А вот если минут за несколько, то будет как на тартаре или на аджарском хачапури.
- 28 июн 2023 19:34Я люблю не твёрдый и не жидкий,а как говорила моя бабушка " в кошелёчке".
- 2 июл 2023 16:03Лучше съесть Циклопа или Дракона? Тогда назовите Ганнибал или Моше Даян)
- 2 июл 2023 18:45Какие-то всё зловещие предложения по названию
А я бы назвал их - котлеты солнечные! И сразу хочется съесть их, чтобы бы было тепло внутри
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страницы Жизни
Максимально просто, максимально вкусно: возьмите сырой фарш и желток - все просто пальчики оближут
Иногда так не хочется долго стоять у плиты, а домочадцы требуют что-то оригинальное. И при этом желательно, чтобы блюдо было сытным и красивым.Сегодняшний рецепт отвечает всем этим требованиям. Готовится это блюдо быстро, ингредиенты самые простые. А главное – отменный вкус, который понравится даже детям.
Измельчаем половинку средней луковицы.
Обратите внимание. Лук нужно резать очень мелко, чтобы он потом не сильно похрустывал.
В миску кладём 150 гр. фарша. Добавляем в фарш специи: 1/2 ч. л. соли и 1/3 ч. л. чёрного молотого перца.
Форму для запекания смазываем маслом.
Наши заготовки из фарша выкладываем в подготовленную форму для запекания.
Далее отправляем форму в духовку, разогретую до 170 градусов на 25-30 минут.
Обратите внимание. В моей семье любят, чтобы желток был твёрдым – хорошо пропечённым. Но знаю, что многие любят, чтобы только верх желтка схватился, а внутри он был жидким. Чтобы добиться такого эффекта, в этом блюде его нужно добавлять ближе к завершению приготовления – приблизительно за 5 минут до готовности.
Всё в этом рецепте идеально, но вот беда – никак не могу придумать для него название. Может быть, вы что-нибудь посоветуете?