Комментарии
- 1 июл 2023 13:07Рецепт отличный, но , прочитав название, готовить перехотелось
- 1 июл 2023 13:18Было бы лучше , если б вы не писали про вылизывание тарелок, и прочие дурацкие интернетовские фразочки, которые кроме раздражения, ничего у читателей не вызывают.
- 1 июл 2023 19:01Ой, и не говорите!!!!!!! Меня тоже уже бесит это.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 15 июл 2023 22:55Курицу любим и часто готовим.
Но этот рецепт очень уж мудреный и намешано всего, чего надо и чего нет.
И столько надо потратить времени, что бы все жарить и парить.
А это того стоит?
Думаю, что нет.
Я курицу смазываю специями, даю постоять несколько часов и в духовку.
Запекаю или в рукаве или просто так.
Когда почти готово, то смазать сверху майонезом.
Вкусно и без хлопот.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страницы Жизни
Когда я готовлю так курицу, все буквально вылизывают тарелки. Уложила на лопатки даже самых приверед
Когда хочется приготовить ужин быстро, то идеальным вариантом является куриное мясо. Но для меня важно, чтобы блюдо было вкусным и оригинальным.Поэтому просто пожарить курицу – этот вариант не для меня. А когда я так готовлю, все буквально вылизывают тарелки.
Нарезаем 250 гр. грибов и обжариваем их на сливочном масле. Далее измельчаем 1 луковицу и обжариваем отдельно также на сливочном масле.
Обратите внимание. При обжарке и лук, и грибы должны приобрести приятный золотистый цвет.
Обжарили мясо и отправляем к нему грибы с луком.
Совет. Вместо сливок можно использовать сметану, разбавленную водой в соотношении 1:1.
Курица в сливках получается нежной и сочной. Кроме того, выглядит блюдо очень аппетитно. И как видите, готовится такой ужин не так долго. Уложила на лопатки даже самых привередливых гурманов;)
А как вы предпочитаете готовить курицу?