Комментарии
- 11 июл 2023 20:36Люблю слоёное тесто и мясо тоже,мне такой рецепт подойдёт. Буду пробовать.
- 12 июл 2023 18:01Лариса, Вы попробуйте и на дрожжевом, и бездрожжевом. Сами определитесь на каком лучше. Я много лет уже готовлю на слоеном тесте и пиццы, и пироги, и что-нибудь к чаю. Сейчас много производителей такого теста и выпечка получается по разному. Для слоеного теста не нужно смазывать маслом противень, если застилаете пергаментом.
- 24 июл 2023 10:03И ещё 200г фарша,это же чуть - чуть! Не может такой пирожок накормить семью,теста 150г!это для семьи гномиков!
- 4 авг 2023 10:02Да, что-то маловато. Я сразу не обратила внимание, пока не прочитала Ваш комментарий. И фарша мало, тесто в двух пластах, как минимум полкило. А так задумка не плохая, надо попробовать. Люблю слоёное тесто.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страницы Жизни
Делюсь оригинальной задумкой, как можно завернуть пирог. Это восхитительно, никто не устоит
Люблю готовить выпечку из слоёного теста. Чаще мы готовим пироги со сладкой начинкой. Но пирог с мясной начинкой получается тоже очень вкусным. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт пирога из слоёного теста с сочной начинкой из фарша.Кроме того я поделюсь своей оригинальной задумкой, как можно завернуть пирог. Получается большой пышный конвертик с начинкой. Это восхитительно, никто не устоит!
Для начала готовим начинку для нашего мясного пирога