Комментарии
- 15 июл 2023 15:16Светлана Назарова (Долгополова)
- 15 июл 2023 17:36Любовь Даниленко (Гонтаренко)
- 15 июл 2023 18:33Елена Горячко (Опалко)Уксус в маринад кладут после закипания и сразу выключают.
- 15 июл 2023 21:46ЛЮДМИЛА ЛУКЬЯНОВАРебята, по поводу чисто вымытых рук, вы одни такие умные?
- 16 июл 2023 07:20Любовь Петровна Карченко (Дущенко)
- 16 июл 2023 12:39Екатерина Платонова (Наумова)каждый делает для себя и в свой рот...хотите чистыми руками ,хотите грязными....
- 16 июл 2023 23:16Светлана Сухорукова (Woitowa) ответила Екатерине Платоновой (Наумовой)
- 17 июл 2023 10:30Владимир МорозСпасибо за рецепт🤝
- 19 июл 2023 21:57Алла ЕникееваЯ тоже благодарна вам за рецепт.🥗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страницы Жизни
Когда закрутки делать не охота – выручает супербыстрый маринад. Забирайте себе в копилочку
Пекинскую капусту в основном употребляют в свежем виде, делая из неё салаты. Но, поверьте, маринованная пекинская капуста – это просто невероятно вкусно. Причём, готовится она супербыстро и всегда выручит, когда закрутки делать не охота.Эта закуска станет изюминкой стола. Можете сочетать её с мясными или рыбными блюдами. И, что немаловажно, приготовление не требует больших усилий и особых кулинарных навыков. Забирайте себе в копилочку.
Потом устанавливаем пресс и выдерживаем 3-4 часа.
Но съедается эта закуска, конечно, ещё быстрее. Она обычно «улетает» со стола за считанные минуты.
А в вашей копилочке рецептов есть подобные быстрые маринады? Пожалуйста, делитесь своими советами и идеями в комментариях.