Комментарии
- 21 сен 2023 16:39А вообще очень вкусно, только надо брать мясистые помидоры, а дубовые сливки,и чеснока на кг.помодор ,это мало.Можно есть как суп, как подливку, и т.д...
- 21 сен 2023 16:41Конечно не сравниттся, окрошка и это блюдо совершенно разные и на вкус и цвет
- 22 сен 2023 06:58Это вкусный суп,только моя немецкая бабушка обжаривала муку на сливочном масле до каричневого цвета и добавляла в него.Получались такие вкусные комочки.
- 22 сен 2023 07:01Да и с окрошкой его вообще не стоит сравнивать.Это разные холодные супы из разных стран и климатических условий.
- 22 сен 2023 09:17Я суп из томатов готовила,но там я томаты вначале обжарила с луком,а это месиво какое то из помидор! Мне кажется ,просто порезать помидоры и заправить маслом и чесноком,вкус будет тот же,а смотреться будет более эстетично.
- 24 сен 2023 02:41Какая-то очередная фигня.
А не проще сделать салат из помидор , а не это месиво?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Страницы Жизни
Гораздо вкуснее ОКРОШКИ! Очень простой и быстрый в приготовлении холодный суп
Гораздо вкуснее ОКРОШКИ! Очень простой и быстрый в приготовлении холодный суп. Как приготовить Сальморехо Кордобес по оригинальному рецепту. Это очень простой и быстрый в приготовлении холодный андалузский суп, и он очень вкусный.Ингредиенты:
1 кг помидоров
1 зубчик чеснока
1/2 столовой ложки соли (8 г)
200 г хлеба
100 мл оливкового масла
(1/2 стакана)
дополнение по вкусу
Надеюсь, вам понравилось, и если у вас есть какие-либо вопросы или мнения, оставляйте их в комментариях.