Комментарии
- 12 ноя 2023 09:31Светлана БерезинаВолосы почти в тарелках, прям как высоцкая, та трясёт патлёшками над едой
- 12 ноя 2023 11:23Катя Студа готовит
ответила Светлане Березиной
Главное не над твоей🏼
- 12 ноя 2023 11:24Светлана Березина ответила Катя Студа готовитДа жри сама, не вопрос
- 13 ноя 2023 20:57Катя Студа готовит
ответила Светлане Березиной
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Катя Студа готовит
Как разнообразить завтрак? 🍳
5 идей, которые обязательно стоит попробовать
Завтрак – как много в этом слове! А у кого-то - это самое любимое упражнение в утренней зарядке. В прошлой статье я рассказала как добиться идеальных сырников и что для меня это идеальный завтрак. Я серьезно, могу их есть каждый день🤭 с разными топингами. Но сегодня хочу поделиться и другими вкусными решениями для того чтобы подкрепиться утром и начать день с вкусной нотки.В этой статье вы узнайте:
◦Апгрейд горячих бутербродов◦Вкусное сочетание
◦Яйцо пашот - это не сложно
◦Круассан твоей мечты
◦Полезный завтрак
1. Если надоели горячие бутерброды⬇️
Давай сделаем запеченные корзиночки.Ингредиенты📌
🔸тостовый хлеб
🔸колбаса или сосиски
🔸помидоры или перец
🔸яйца
🔸специи
🔸сыр
Понадобился формочки для выпечки, запекать в духовке 20 до 180 🌡️
Для наглядности прикрепляю видео
2. Если не хочется долго возиться с приготовлением завтрака⬇️
Предлагаю попробовать очень вкусное сочетание:🔸хлебцы хрустящие
🔸любимый йогурт
🔸банан
3. Яйцо пашот, которое точно получится⬇️
Я считаю, это гениальный лайфхак👏🏻4. Любите, чтобы было вкусно и красиво?⬇️
Приготовим изысканную и быструю закускуИнгредиенты📌
🔸круассан
🔸сыроваренное мясо
🔸мягкий сыр - КремЧиз
🔸руккола
🔸миндаль
🔸груша или черри
для заправки:
🔸мёд
🔸лимон
5. Полезная и эстетически красивая идея⬇️
Ингредиенты 📌🔸 семена чиа
🔸 молоко кешью кокос (можно любое ваше любимое)
🔸 какао
🔸 бананы
🔸 ягоды по вкусу
Какой вариант завтрака из тех что я написала выше, пришелся вам по вкусу больше всего?
В моем арсенале еще много вариантов, лайфхаков и идей, буду продолжать делиться этими знаниями с вами. Очень жду ваших вопросов и обратной связи!