Комментарии
- 16 фев 12:07Катя Студа готовит
- 16 фев 12:27Гузель Лесник
- 16 фев 12:43Катя Студа готовит ответила Гузели Лесник
- 16 фев 13:27Ирина Панкратьева (Козлова)
- 16 фев 16:29Катя Студа готовит ответила Ирине Панкратьевой (Козловой)
- 16 фев 17:46Татьяна Зиборова
- 17 фев 06:41Альбина Вологдина Ермалаева
- 25 фев 17:16Ксюша Данилова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Катя Студа готовит
Отправляй другу, который должен тебе это приготовить ⬇️
Кролик в казане с томатным соком и овощами
Данное блюдо является диетическим и полезным. Кролик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и нежным!📌Ингредиенты:
Стебли сельдерея - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4 зуб
Морковь - 4 шт
Кабачок - 2 шт (маленькие)
Помидоры - 2 шт
Томатный сок - 2 л
Лавровый лист - 3 шт
Зелень - петрушка и укроп
Перец черный горошком
Соль
🧑🏼🍳 Приготовление:
▪️В небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем лук, чеснок и сельдерей в течение 2 минут
▪️Добавляем в казан морковь и помидоры. Обжариваем всё вместе около 8-10 минут
▪️Выкладываем кролика к овощам. Обжариваем их вместе 5 - 7 минут
▪️Добавляем соль, перец черный, лавровый лист. Заливаем содержимое казана томатным соком. Сок должен полностью покрывать кролика и овощи. Закрываем казан крышкой и оставляем тушиться на 40 минут
▪️За 20 минут до готовности отправляем в казан кабачок. Шумовкой перемешиваем содержимое казана и тушим до полной готовности оставшиеся 20 минут.
Приятного аппетита❤️