Комментарии
- 23 мар 15:02pon po️
- 23 мар 15:41татьяна парахина(покидова)
- 25 мар 09:17Катя Студа готовит ответила кирилёвой наталииВы что никогда не ели рыбу под маринадом? Какая шуба и что должно потеряться
- кирилёва наталияКомментарий удалён.
- Катя Студа готовит ответила кирилёвой наталииКомментарий удалён.
- 18 апр 11:06Brig AssХерня
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Катя Студа готовит
Невероятно вкусная рыба под маринадом
Всего 4 ингредиента ⬇️ Сохраняй рецепт 🔥
Заглядывай в профиль у меня много вкусного и полезного👌🏻Ингредиенты:
🔸 Филе белой рыбы (у меня судак) - 500 гр +-
🔸 Морковь - 1 шт
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Томатная паста - 2-3 ст.л
🔸 Вода - 30-50 мл (зависит от густоты маринада, чтобы его немного разбавить)
🔸 Специи по вкусу
Ход рецепта:
* Филе рыбы (или очищенную рыбу с костями отвариваем, но потом их обязательно достаем!). Рыбу отправляем в кипящую подсоленную воду, моё филе судака было готово через 3 минуты.
* Измельчаем морковь, лук и обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, специи и немного воды. Получается маринад.
* Выкладываем в форму маринад чередуя с кусочками рыбы.
* Убираем в холодильник на 1 час.
По факту, можно и сразу есть) Но лучше дать настояться 👌🏻