Комментарии
- 27 сен 01:19Этот сыр уже суют куда надо и куда не надо.
- 27 сен 01:44А вы не суйте, кому-то нравится
- 6 окт 11:41Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - 9 окт 21:16Это салатный перец, он сладкий и у него очень толстые стенки. Для фаршировки используют грунтовой

- Комментарий удалён.
- 12 окт 17:25Ну народ! Откуда-же вы такие берётесь? Чем вам сыр не угодил? Я, например, обожаю везде делать сырные шапочки, и в духовочку!!! Катюша, это всегда супер-вкусно! И на отбивную, и на рыбку, и на котлетку, даже на бутеры! Что только не ложу! Сочно, вкусно!!! Спасибо сыру!!!
️
🤣🤣🤣

🧀🧀🧀🧀 - 12 окт 18:06Красивейший перец, и замечательная нежная шапочка!!! Супер!!!


Я так делала, все в восторге!

- 12 окт 18:44Посмотрел фото твои ты реально на свиноматку старую похожа🤣🤣🤣🤣🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Катя Студа готовит
Вкуснейший вариант ужина в сезон свежих овощей - фаршированные перцы в духовке
Ингредиенты:Перец - 8 шт
Фарш - 500 гр
Рис - 0,5 стакана
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Пиканта - 350 гр
Сметана - 2-3 ст.л
Растительное масло - 3 ст.л
Соль, молотый черный перец, приправа для фарша, сухой чеснок - по вкусу
1. Делаем пережарку, отвариваем до полуготовности рис и отправляем ингредиенты к фаршу, добавляем специи, затем хорошо перемешиваем.
2. Перцы очищаем от семян и перегородок. Начиняем, но не до конца, если планируете добавлять сыр.
3. Выкладываем в форму для запекания и заливаем соусом: мякоть томатов Пассата от Пиканта - вкусная и полезная замена томатной пасте, вода, соль, перец, сметана.
4. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 180 градусов около 50 минут. За 7 минут до окончания готовки добавляем натёртый сыр.