Печень получается нежная, ароматная. Главное в этом блюде выдержать баланс вкуса. Печень и лук дают сладость. поэтому все время хочется солить. Но солить не надо!! ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 Говяжья печень 500 г 🔸 Сметана 300 г 🔸 Лук 2 головка 🔸 Растительное масло 1 ст. л. 🔸 Соль по вкусу 1 щепотка 🔸 Перец по вкусу 1 щепотка ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ▫ Печень нарезать брусочками и обдать кипятком. Так уйдет горечь. ▫ Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ▫ Добавить печень, соль и перец ▫ Затем положить сметану и тушить 15-20 минут. Можно добавить листик лаврушки. 🔹 Время приготовления 60 мин 🔹Калорийность 114 ккал/100 г 🔹Вес 600 г 🔹Количество порций 5 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥
Я похудею! И точка!
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Печень получается нежная, ароматная. Главное в этом блюде выдержать баланс вкуса. Печень и лук дают сладость. поэтому все время хочется солить. Но солить не надо!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Говяжья печень 500 г
🔸 Сметана 300 г
🔸 Лук 2 головка
🔸 Растительное масло 1 ст. л.
🔸 Соль по вкусу 1 щепотка
🔸 Перец по вкусу 1 щепотка
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
▫ Печень нарезать брусочками и обдать кипятком. Так уйдет горечь.
▫ Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
▫ Добавить печень, соль и перец
▫ Затем положить сметану и тушить 15-20 минут. Можно добавить листик лаврушки.
🔹 Время приготовления
60 мин
🔹Калорийность
114 ккал/100 г
🔹Вес
600 г
🔹Количество порций
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥