Солянка, как всегда, из того, что было — но получилось будто в школьной столовой по ГОСТу!

вкуснейшая солянка

Ингредиенты (как в видео):
Половина банка маслин и половина оливок
Грудинка
Колбаса
Томатная паста
Лук
Огурчики маринованные
Морковка 1

Как готовим:

Нарезаем колбасу и грудинку (лучше соломкой) и обжариваем на масле до румяности.
Отвариваем картошку, нарезанную кубиками, до состояния почти готово.
Добавляем мясную зажарку в кастрюлю к картошке.
На отдельной сковородке обжариваем тертую морковку с луком, добавляем томатную пасту — перемешиваем, тушим, и тоже в кастрюлю!
Крошим маринованные огурчики, выливаем чуть-чуть огуречного рассола — и всё туда.
Нарезаем оливки, можно ещё чуть рассола, если душа просит.
Доводим до кипения — и солянка готова!

🥄 Подаём с ложкой сметаны и ломтиком лимона — и будет как в детстве.

Ждём в комментариях ваши фото солянки и рецепты ностальгии!
😸 Лекс одобряет — вылизал бы тарелку (если бы мама разрешила)!

Комментарии