ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.

л. сметаны (можно заменить на майонез) • 3 ст.л. кетчупа • 1 ч.л. горчицы (по желанию) • 1 ст.л. острого соуса (по желанию, я добавляла Шрирачу) • вода 1. Рис замачиваем в кипятке и убираем в сторону на 10-15 минут (если необходимо, то рис можно заранее промыть). 2. В это время из перцев вырезаем сердцевинки и убираем внутренние перегородки, чтобы не возникла горечь. 3. Из риса сливаем воду, смешиваем рис с фаршем. Солим, перчим. По желанию можно добавить сушеные травки, паприку, сушеный чеснок и прочие специи на свой вкус. Начиняем перцы фаршем. 4. Далее перцы остается только потушить. Для этого делаем наипростейший соус: сметану и кетчуп смешиваем в равных пропорциях. По желанию добавляем горчицу, острый соус и в принципе, все что найдется подходящего в холодильнике)) Добавляем в соус воду и готово. 5. Перцы выкладываем штабелями в кастрюлю. Заливаем соусом - он должен почти полностью покрывать перцы. Если соуса не хватило - долейте обычной воды. 6. Тушим на медленном огне под крышкой 40-45 минут. За это время фарш и рис приготовятся и можно уплетать наши перчики)) 7. Соус кажется подозрительно простым, тем более что в классических рецептах делают зажарку из морковки и лука, добавляют томаты. Но! Не смотря на такую элементарность - перцы получаются очень вкусными. Ни чем не уступают классическим вариантам)

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. - 974840781293
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. - 974840781037
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. - 974840780781
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. - 974840780525
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. - 974840780269
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. - 974840780013
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. - 974840779757
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. - 974840779501
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. - 974840779245
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - Самый БЫСТРЫЙ способ как приготовить Перец фаршированный с Мясом и Рисом Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. - 974840778989

Комментарии

  • 13 окт 2023 07:31
    Надо их готовить в соусе из помидоров, морковки, зелени. И подавать с этим соусом и со сметанкой или с майонезом. А так то они суховаты.