Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 апр 19:54Я имела ввиду соли надо ложить в меру , и ничего критичного в моем комментарии нет не знаю к чему можно было придраться,тут похлеще комментарии были.
- 18 апр 13:02Беру 2 кг грудинки режу на кусочки заливаю соевым соусом варю 40 минут после закипания отстужаееся саду куски чесноком (через чеснокодавку ) полежит 5 -6 часов и кушайте нисколько не перестроенное и мягкое делаю только так грудинку намазываю чесноком непересоленное
- 20 апр 07:09Мне кад жется и мясо тоже пойдет только подольше варить попробовать надо мне кажется свинина с жирком подойдёт
- 26 апр 16:46Соусом никогда не пересолишь. Проверено многократно.
- 26 апр 21:47Луковая шелуха, только цвет даёт.
- 26 апр 22:13Да , а спецыи дают вкус я поняла !!!
- 6 мая 17:07На вкус и цвет товарища нет,посмотрела ролик и сразу же захотелось сала ️️️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Газдановой Нины
Такую грудинку вы точно не купите, сохраняйте рецепт!