Комментарии
- 15 ноя 2024 19:35Это соус. В состав соуса шрирача входят перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль.
- 15 ноя 2024 20:12Пропорции напишите этого соуса.
- 15 ноя 2024 20:22А уточка с яблочками по русски с зажареной корочкой не желаете??
- 16 ноя 2024 06:00Нина, у Вас прекрасные рецепты.
Но, пожалуйста, не поганьте их уже заезженными до мозолей тупыми фразочками типа "научила соседская бабушка армянка", или "подсмотрела у французского шефа"... Даже если оно так и есть, то из-за дебилов говноблохеров, раскидывающих эти даунистические названия, порой даже неохота видео открывать, настолько уже претит...
Ведь можно же писать так, чтоб заголовок был коротким, но информативным.
"УТИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ОСТРОМ АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ"
Или
"УТИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ОСТРОМ АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ", если уж так хочется ввернуть сюда французскую "узюминку". - 16 ноя 2024 08:42Рецепт старый, очень. Много лет готовлю так куриные ножки и крылышки. Придумала сама.
- 16 ноя 2024 08:52наст. прош. повелит.
Я сма́лю сма́лил
сма́лила —
Ты сма́лишь сма́лил
сма́лила сма́ль
Он
Она
Оно сма́лит сма́лил
сма́лила
сма́лило —
Мы сма́лим сма́лили —
Вы сма́лите сма́лили сма́льте
Они сма́лят сма́лили —
Пр. действ. наст. сма́лящий
Пр. действ. прош. сма́ливший
Деепр. наст. сма́ля
Деепр. прош. сма́лив, сма́ливши
Пр. страд. наст. сма́лимый
Пр. страд. прош. сма́ленный
Будущее буду/будешь… сма́лить
сма́-лить
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4a. Соответствующий глагол совершенного вида — осмалить. - 16 ноя 2024 13:31Мне нужно такое приспособление тоже, вместо молотка, а как оно называется, на Вайлдберриз есть?
- 16 ноя 2024 17:01Я своим делаю окорочка по самому простому рецепту , нашпиговываю в прорези на мясе: соль + чеснок + молотый перец и этим же и натираю ,постоит 30 минут и обжариваю с двух сторон на сковороде под крышкой на медленном огне , к мясу жарю картофель с маринованными огурцами или помидорами что закажут мои домашние и другое есть даже и не будут .
- 17 ноя 2024 05:45Тут УТКА ЗАПЕКАЕТСЯ - НЕ ТАК ЖИРНО ПОЛУЧАЕТСЯ. А ВЫ ЖАРИТЕ - КАЛОРИЙНОСТЬ БОЛЬШЕ.
- 17 ноя 2024 13:10Нам не грозит потолстеть , зато вкусно и полезно , организму все витамины нужны .Недавно вычитала что изредка и горькое и горелое нужно для организма
- 18 ноя 2024 19:38Тендерайзер. Я себе как раз на WB покупала.
- 18 ноя 2024 19:47Я вам написала под вашей заметкой, где вы поделились роликом, как темнокожий парень помогает деткам на улицах.
- 18 ноя 2024 19:50Горелое? Это интересно...
Я вот люблю всякие зажарки, да что вообще позажаристей. Люблю корочки хлебные слегка подгоревшие.
Но везде и всюду только и вижу, что горелики способствуют развитию онкологии...
Подскажите, где посмотреть о том, что Вы написали, пожалуйста. - 18 ноя 2024 19:56Да я зайчик теперь и не найду так пролистывала ленту и наткнулась думаю в Гугле или поисковике можно найти ,но в памяти у меня отложилось и запомнила эту инфу т.к.сама такая тоже люблю и зажарку румянную и картошечку такую же .
- Комментарий удалён.
- 26 ноя 2024 21:44Французы кроме лягушиных ножек и лукового супа ничего не жрут...
- 5 дек 2024 10:59Только НЕ ОКОРОЧКА !!! Они запрещены в пищу !!! Грудку пожалуйста !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Газдановой Нины
Рецепт этих утиных ножек я подглядела у французского шеф-повара
Нам понадобится:
Утиные ножки - 2 шт
Апельсины- 2 шт
Шрирача - 1 ч.л.
Соевый соус- 30 мл.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Черный перец
Для маринада выжимаем сок из 1 апельсина и объединяем с соевым соусом, шрирачей, приправой для курицы, и перцем.
Перемешали и маринад готов.
Заливаем им ножки, хорошенько массируем и убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Далее на дно формы выкладываем кружочки второго апельсина, а сверху ножки.
Оставшийся маринад увариваем да консистенции соуса и смазываем им птицу.
Запекаем первые 30 минут при 200 °C периодически смазываем ножки соусом.
Затем температуру уменьшаем до 180 °C и запекаем еще 1 час.
Обязательно попробуйте приготовить поэтому рецепту, утка сочная и очень нежная.
Все освежающие подробности по Санорин, можно узнать тут: https://vk.cc/cEMui0
Санорин - строгий к насморку, внимательный к нос!